Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Результаты 1 - 10 из 17

1.2/5 (9 голоса)
Китай/Рецепты
Китайские пельмени Ингредиенты:  - свинина – 300 гр. - лук – 1 шт. - соль, перец,...
01 08 2010 | 1793 Просмотры | Подробнее...
2.0/5 (3 голоса)
Китай/Фрукты
Экзотические фрукты Китая Джекфрут ( Нангка)   Желтовато-зеленые плоды хлебного дерева, весом до 20 кг, состоят из...
03 08 2010 | 5720 Просмотры | Подробнее...
2.3/5 (17 голоса)
Китай/Особенности кухни
Кухня Китая   Китайская кухня базируется на древнейших кулинарных традициях и является одной из самых богатых и популярных...
01 08 2010 | 3723 Просмотры | Подробнее...
1.2/5 (9 голоса)
Китай/Рецепты
Омар жаренный с овощами Ингредиенты: - очищенные хвосты омара – 4 шт. - масло -...
01 08 2010 | 2008 Просмотры | Подробнее...
1.3/5 (9 голоса)
Китай/Рецепты
Креветки по-китайски Ингредиенты: - креветки - масло - имбирь - чеснок -...
01 08 2010 | 2037 Просмотры | Подробнее...
1.0/5 (8 голоса)
Китай/Рецепты
Утка по-пекински с мандаринскими блинчиками Ингредиенты:   Утка – 2,5 кг. Прозрачный мед...
01 08 2010 | 2046 Просмотры | Подробнее...
2.1/5 (15 голоса)
Китай/Особенности кухни
Пекинская капуста Аромат и вкус: У пекинской капусты тонкий сладкий аромат с мягким капустным оттенком, полностью исчезающим после...
04 07 2011 | 3333 Просмотры | Подробнее...
1.4/5 (16 голоса)
Китай/Особенности кухни
Шиитаки Аромат и вкус:  Это мясистые грибы с кисловатым вкусом оставляют на языке ощущения скользкой гладкости. По сравнению с...
28 06 2011 | 3265 Просмотры | Подробнее...
1.3/5 (9 голоса)
Китай/Рецепты
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА ПО-ХУНАНЬСКИ На 4 порции: 1 слегка взбитый яичный белок; 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала); белый молотый...
01 08 2010 | 1524 Просмотры | Подробнее...
1.6/5 (8 голоса)
Китай/Рецепты
БАРАНИНА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ     На 4 порции: 500 г очень тонко нарезанного седла барана; 3 ст. ложки темного соевого соуса; 5...
01 08 2010 | 1474 Просмотры | Подробнее...

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Еще статьи