Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Login Form



Косметика Таиланда PDF Печать E-mail
(8 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
24.02.2011 16:31

Уникальная шелковая косметика

Не секрет, что с возрастом скорость клеточного обновления замедляется, в результате чего появляются морщины, кожа теряет упругость и привлекательность. Истинное ее ”омоложение” подразумевает ”возращение” коже структуры, характерной для молодого организма. С этой целью в косметические рецептуры все чаще и смелее включают шелковые пептиды и био-золото, на которые практически не бывает аллергии.

Косметика Таиланда

Эти компоненты способствуют запуску каскада биохимических реакций, обновляющих эпидермис, улучшают сосудистую микроциркуляцию, образуют на коже газопроницаемую пленку, которая повышает способность кожи к поглощению активных растительных компонентов кремов, тем самым, обеспечивая длительный увлажняющий эффект. Косметика на основе шелка является отличным средством, регулирующим влажность кожи, благодаря гидрофильным веществам, присутствующим в его молекулярной структуре. Тонкий слой способен впитывать или возвращать влагу в зависимости от изменения температуры и влажности окружающей среды, а следовательно, предупреждать и лечить дерматозы, спровоцированные повышенной влажностью или сухостью воздуха.

 

- Дневной крем на основе пептидов шелка

Содержит антиоксиданты, замедляющие процессы старения. Обладает неповторимой текстурой, легко впитывается кожей.

 

- Восстанавливающий золотой лифтинг

Обеспечивает бережный уход даже за самой чувствительной кожей. Питает кожу витаминами и минералами, препятствует появлению морщин. Замедляет старение клеток и эффективно предохраняет ДНК и белки организма от окислительной модификации, вызванной действием активных форм кислорода. Заметно разглаживает возрастные и мимические морщины. Стимулирует регенерацию кожи и способствует ее клеточному метаболизму, защищает от потери эластичности.

 

- Золотое лечебное мыло

Мыло сделано на основе молекул золота, глицерина, кокосового масла и витамина Е. Его компоненты глубоко проникают в кожу и способствуют удержанию коллагена и эластина, отвечающих за эластичность и упругость. Очищает кожу не суша ее.

 

- Капсулированный экстракт из трав

Бережно питает и ухаживает за кожей лица и зоной под глазами. Подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной. Не вызывает раздражение на лице. Без запаха, цвета и спиртовых составляющих.

 

- Золотой лосьон для тела

Обладает прекрасной текстурой, быстро впитывается, защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

 

- Золотой гель для душа

Делает кожу гладкой, сияющей, упругой и здоровой. Золотой гель для душа составлен на основе золота, экстракта женьшеня, минеральной воды и комплекса витаминов.

Эффективная омолаживающая косметика

В наши дни проблема восстановления стареющей кожи одна из наиболее актуальных. Уже разработано множество методик для радикального омоложения, направленных на замедление действия возрастных факторов или на корректировку следов их воздействия. Но внешний вид и состояние кожи зависит от множества мелких деталей и не прощает неумелого с собой обращения, поэтому работу по улучшению и корректировке состояния кожи лучше всего доверять специалистам…

  Омолаживающая косметическая серия Ommani изготовлена под чутким руководством врачей госпиталя Сан Карлос, знаменитого своими натуральными препаратами. Линия Ommani производится совместно со швейцарской фирмой (используются их передовые технологии в очистке и получении экстрактов). Сами косметические рецепты частично основаны на традиционной тайской травной медицине. В составе косметических средств входят: авокадо, вытяжка бенвельского корня, масла различных косточковых культур, красная пуэрария, алое и другие растения, богатые минералами и витаминами С и Е: абрикос, жасмин, мята, овес, апельсин, вытяжка из рисовых зерен, морские водоросли, чайное дерево, дикий орех и другие. Основным отличием линии является ее длительное воздействие даже после прекращения применения.

 

- Очищающее молочко для лица

Очищая кожу, питает ее, удаляет темные пятна, уменьшает вялость, оставляя кожу мягкой и яркой. Так как в состав входит только натуральные компоненты, молочко рекомендовано и для чувствительной кожи лица. Легкая консистенция молочка способствует наилучшему очищению пор кожи от всевозможных загрязнений.

 

- Тоник для лица

Нормализует кислотно-щелочной баланс кожи. Полностью очищает ее, удаляет макияж и различные загрязнения. Освежает и тонизирует кожу.

 

- Крем для ночного ухода

Увлажняет кожу, насыщает ее питательными веществами, смягчает и способствует разглаживанию мелких морщин. Повышает синтез эластина и коллагена, что возвращает коже упругость и эластичность.

 

- Интенсивный увлажняющий крем

Обеспечивает оптимальное увлажнение и питание, кожа остается свежей в течении длительного времени. Теперь вам не надо беспокоиться о морщинах, появляющихся на лице от улыбок!

 

- Увлажняющий крем для контуров глаз

Крем обеспечивает оптимальное увлажнение и питание, создает защиту от повреждающего действия ультрафиолетовых лучей. Мгновенно впитывается, приносит ощущение комфорта, заметно улучшает внешний вид кожи, возвращая сияние и молодость вашим глазам.

 

- Новая сыворотка против морщин

Сыворотка усиливает процесс регенерации, замедляет процесс старения, защищает от стрессов и делает кожу мягкой и нежной.

 

- Восстанавливающий гель для глаз

Радикально омолаживает и восстанавливает усталую, вялую кожу вокруг глаз. Способствует устранению темных кругов под глазами.

 

- Восстанавливающий крем для возрастной кожи

Стимулирует естественное обновление кожи, повышает ее упругость, дарит коже свежесть и молодость. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, устанавливает непреодолимый барьер на пути старения кожи.

К-во просмотров: 3045


Обновлено 11.09.2011 16:56
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить