Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Фрукты Индонезии PDF Печать E-mail
(4 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
09.08.2010 14:32

Салак или змеиный фрукт

 

Салак или змеиный фрукт

 

Салак красно-коричневый фрукт, покрытый чешуйчатой кожицей, растет на пальме. Размером и формой напоминает инжир, съедобной является мякоть фрукта. Внутри салак состоит из трех долек, внутри каждой дольки большое черное семечко. На вкус кисловато-сладкий.

 

 

 


 

Баел фрукт

 

Баел фрукт

 

Баел фрукт – иногда его еще назыают бенгальской айвой, имеет оригинальную форму ярко-оранжевого цвета. Фрукт находится   в твердой древесной оболочки. На вкус кисло-сладкий, не имеет запаха. Баел фрукт содержит большое количество углеводов, витамина С, провитамины и минералы, железа, фосфора и кальция. На Бали - Баел фрукт используют в естественной медицине против диареи. В Таиланде эти сушеные ломтики фрукта добавляют в чай, который также благотворно влияет на желудок.


 

 

Наранхилла

 

Наранхилла

 

Наранхилла или как ее называют местные жители  лало. С этим фруктом, специалисты связывают большое будущее, хотя  этот фрукт мало кому известен. Фрукт имеет очень сладкий вкус, напоминающий ананаса с клубникой. Он используется в приготовлении джема или желе, а также очень вкусен как свеже-выжетый сок. В благоприятных для него условиях это растение приносит плоды в течении всего года.

 

 


 

 

Красная маракуйя

 

Красная маракуйя

Красная маракуя относится к семейству страстоцветных, которые знамениты забавными цветами. На вкус этот фрукт настолько кислый, что есть его практически невозможно. Имеет очень приятный аромат. Употреблять фрукт рекомендуется вместе с сахаром. Маракуя очень  подходит  для приготовления джема, варенье, конфитюра.

 

 

 


Кивано

 

Кивано

Кивано – это фрукт красного, желтоватого или оранжевого цвета. Имеет несъедобную жесткую кожицу, покрытую мягкими шипами. Мякоть фрукта имеет зеленоватый цвет и похожа на желе. Вкусовые качества этого фрукта напоминают то ли банан, то ли огурец. Этот фрукт можно использовать как в салатах, так и в коктейлях,  а также употреблять в натуральном виде с добавлением сахара. Так как фрукт содержит малое количество калории, он популярен у тех людей, которые сидят на диете.

 

 


ГРЕНАДИЛЛА (GRENADILLA)

 

 

ГРЕНАДИЛЛА (GRENADILLA)

ГРЕНАДИЛЛА (GRENADILLA)  - ягоды гренадиллы красного или оранжевого цвета, по вкусу напоминает вкус граната, обычно употребляют с сахаром. Также  ягоды гренадиллы подходят для приготовления желе или джема.

 

 

 

 


ГУАВА (GUAVA)

 

ГУАВА

 

ГУАВА (GUAVA) – фрукт зеленовато-желтого цвета, внутри очень ароматная вкусная мякоть. Когда гуава спелая мякоть должна быть желто-розовая или красного цвета. Гуаву едят сырой , используют виде сока, добавляют в мороженое , из Гуавы получается очень вкусный мармелад.

 

 


 

ЧИКУ (CIKU)

 

ЧИКУ

ЧИКУ (CIKU)  фрукт бледно-коричневого цвета, овальной формы , кожура довольно грубая. Чику на вкус очень сладкий и вкусный.
Созревает Чику 2-3 раза в год, поэтому в продаже Вы найдете его в любое время года. При покупки Чику обратите внимание, чтобы мякоть фрукта была желтой или оранжевой. Неспелые фрукты Чики имеют неприятно вяжущий вкус.

 

 

 




К-во просмотров: 4168

Обновлено 13.08.2011 15:16
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить