Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Особенности индонезийской кухни
Кухня Индонезии PDF Печать E-mail
(1 Проголосовало)
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
29.07.2010 20:11

Особенности Индонезийской кухни

 

Кухня Индонезии

Индонезийская кухня сформировалась на стыке индийской и китайской кулинарной традиции, и в некоторой степени испытала влияние кухни исламских стран. Эти заимствования, прежде всего, касаются набора исходных продуктов и специй, однако вкус у готовых блюд традиционной индонезийской кухни не такой острый, как у индийских, и не настолько зависит от сложных соусов, как у китайских. В состав индонезийского архипелага входит множество островов, и кухня каждого из них имеет свои особенности. Так, блюда острова Ява щедро сдабривают сладким соевым соусом «кетчап манис», жители Бали отдают предпочтение более острым специям, а в кулинарной традиции острова Суматра центральное место занимает кокосовое молоко.

Обновлено 20.11.2012 16:58
 


Еще статьи