Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Юго-Восточная Азия PDF Печать E-mail
(0 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
19.10.2013 13:33

Юго-Восточная Азия

Если взять все направления мирового туризма, то Юго-Восточную Азию смело можно назвать кормилицей тур агентов. Сюда приезжают круглогодично, круглосуточно и помногу. Природа создала здесь поистине неземную блажь с красивыми берегами и экзотической природой. Сказочная красота и мудрая государственная политика манит сюда как туристов, так и бизнесменов со всего мира.

Для европейцев, в давние времена - эта страна была не только земным раем, но и лакомым кусочком для колонизаторов. Здесь проходил великий шелковый путь, по которому шли знаменитые путешественники, купцы и мореплаватели, чтобы разбогатеть. Времена завоевателей прошли и сейчас европейцы посещают эти острова не как захватчики, а в качестве желанных гостей, которым всегда искренне рады.

Город-государство Сингапур со всех сторон окружен техногенным «раем», семизвездочными гостинницами Брунея, тропическими лесами Малайзии, которые сохранились для потомков в первозданном виде, как и 150 миллионов лет назад, непроходимыми джунглями Калимантана и Суматры.

Сюда едут, чтобы удивиться редким животным, действующим вулканам и местным традициям. Здесь спокойно ходят дикие носорог, тигры, орангутанги, человекообразные обезьяны и еще много другой живности.

Индонезийский остров Бали по утрам укутан белыми облаками, из-под которых выглядывают вершины вулканов, манит также ласковый теплый океан, длинные песчаные пляжи, рисовые террасы с переливающимися листочками разных оттенков, ну чем не сады Эдема, где когда-то жили наши предки. Здесь практически нет места, где не ступала бы нога туриста.

На территории Юго-Восточной Азии прекрасно развита рекреационная структура, где есть  разнопрофильные здравницы и лечебницы со всеми услугами восточной медицины.

Не в последней очереди стоят собрания древнейших ценностей с культурным наследием буддийских памятников.

Наконец, к здешней стихии всегда стремятся спортсмены, увлекающиеся всеми видами под- и надводными видами спорта. Вьетнамский дайвинг считается самым лучшим в мире, а серфинг набирает обороты популярности. Такие старания дарит восточный муссон с прекрасными волнами. 

Ни в одной стране мира не существует таких причудливых, локальных гастрономических вкусов:  соус из протухших рыбьих кишок, мясо крокодила, другие экзотические «вкусности».

Юго-Восточная Азия имеет среди туристов и отдыхающих второе ласковое название - «страна улыбок». Здесь улыбаются все, всегда, широко, часто, а главное душевно.



По материалам: http://fb.ru/article/31502/yugo-vostochnaya-aziya

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить