Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Рис по-вьетнамски PDF Печать E-mail
(3 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
01.11.2010 21:22

Рис по-вьетнамскиВАМ понадобиться на 4 порции:

курица 400 гр., рис 400 гр., морковь 1 шт., лук 1 шт., кукуруза консервированная 100гр, зелень, специи для мяса, соль по вкусу.
режим на небольшие кусочки мясо и отвариваем его. Овощи нарезаем на мелкие кубики, рис промываем и заливаем водой. Когда курица свариться, перекладываем ее в сковороду и обжариваем с луком и морковью, в самом конце добавляем кукурузу. В оставшемся бульоне варим до готовности рис. Перекладываем рис на тарелку, рядом выкладываем мясо с овощами и все украшаем зеленью.

Обновлено 26.06.2011 17:17
 
Жареная курица "По-вьетнамски" PDF Печать E-mail
(5 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
12.08.2010 13:53

Продукты:                    

курица – 1 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.
масло растительное
лук зеленый
чеснок – по вкусу
зелень
перец черный – по вкусу         
соль – по вкусу

Жареная курица

Обновлено 03.09.2011 20:27
 
Суп из спаржи с крабами PDF Печать E-mail
(6 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
28.07.2010 18:37

На 4 порцииСуп из спаржи с крабами
 

Ингредиенты:

Побеги спаржи – 350 гр.

Бульон куриный -900 мл.

Масло подсолнечное – 45 мл.

Лук-шалот – 6 рубленых головок

Крабовое рубленое мясо – 120 гр.

Кукурузная мука – 1 ст. ложка

Соус рыбный -30 мл.

Взбитое яйцо – 1 шт.

Нарезанный шнитт-лук

Соль, перец

Обновлено 26.06.2011 17:18
 


Еще статьи