Экскурсии в Паттайе

Полный список предлагаемых экскурсии и цены на них в Паттайе.

Форум по Азии

Посетите наш форум посвященный Азиатским странам

Фрукты Вьетнама

Узнайте все о фруктах Вьетнама прочитав наши статьи

Суп из спаржи с крабами PDF Печать E-mail
(6 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
Автор: Администратор   
28.07.2010 18:37

На 4 порцииСуп из спаржи с крабами
 

Ингредиенты:

Побеги спаржи – 350 гр.

Бульон куриный -900 мл.

Масло подсолнечное – 45 мл.

Лук-шалот – 6 рубленых головок

Крабовое рубленое мясо – 120 гр.

Кукурузная мука – 1 ст. ложка

Соус рыбный -30 мл.

Взбитое яйцо – 1 шт.

Нарезанный шнитт-лук

Соль, перец


Способ приготовления:

В курином бульоне отварите спаржу до мягкого состояния. Шумовкой выньте спаржу. В сковороде вок нагрейте масло, обжарьте в нем лук шалот до прозрачного цвета, добавьте спаржу, крабовое мясо и долейте куриный бульон. Доведите до кипения и готовьте 3 минуты. Половником отлейте немного жидкости и разведите кукурузную муку. Вылейте полученную пасту в вок и постоянно помешивая, варите, пока бульон не загустеет. Добавьте в бульон рисовый соус, взбитое с солью яйцо, размешайте, чтобы получились нити. В конце приготовления добавьте шнитт-лук. Суп сразу подавайте к столу.

Смотрите также:

К-во просмотров: 1919

Обновлено 26.06.2011 17:18
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить